Новости

EMCO S45 TCM



17.12.2020

Компактный токарный станок с ЧПУ с приводной револьверной головкой предназначен для обработки прутковых заготовок с максимальным диаметром до ø 45 мм и обработки заготовок в патроне – до ø 220 мм. Главный шпиндель развивает скорость вращения до 6300 об/мин, максимальная мощность главного привода – 11кВт.

Для обработки валов имеется исполнение станка с автоматической задней бабкой.

При оптимальном соотношении цена-качество станок обладает наилучшими характеристиками для производства мелкосерийных партий.

Токарный центр EMCO S45 идеально подходит для простых задач в механообработке мелкосерийного производства, т.к. несложен вналадке и обслуживании.   

Несмотря на свои небольшие габариты станок имеет внушительную рабочую зону,которая позволяет обрабатывать детали разной конфигурации. Данная серия станков оснащена револьверной головкой от мирового производителя Sauter,  гарантирующего на протяжении нескольких десятилетий наивысшее качество и долговечность. Именно благодаря отсутствию шестерён в приводе револьверная голова работает без колебаний и почти бесшумно, что положительно сказывается на процессе обработки.


Что может делать этот станок на примере?


1.  Обработка поверхностей методом накатки

2.  Сверление радиальных отверстий с квалитетом Н7

3.  Обработка эксцентриков

4. Нарезание резьбы разных типов

5. Центрирование по DIN 333

Прутковый податчик SL1200 может интегрироваться в совместной работе с токарным центром S45.

Данный барфидер является идеальным решением для производства с регулярными переналадками и малыми партиями деталей. Его небольшая длина позволяет экономить площади установки оборудования на участке. Быстрая настройка и подготовка прутков различного профиля обеспечивает экономию производственного времени.

Немаловажным преимуществом данного барфидера является то, что практически вся длина заготовки прутка находится внутри шпинделя токарногостанка и не имеет ограничение по предельным оборотом, в отличии от податчиков большей длины. 



Необходимо подчеркнуть использование в станке высокопроизводительного шпинделя в конструкции с высокоточными подшипниками, которые позволяют проводить обработку в широком диапазоне частот вращения.  А для обеспечения необходимого теплообмена при высоких частотах, на корпусе шпиндельного узла расположены охлаждающие ребра.

Что касается  электроники станка S45, то здесь можно выделить применение известного бренда Schneider Electricбезотказность и надёжность в процессе работы узлов электросистемы

В итоге изложенного, можно сказать, что при цене Азиатских производителей Вы получаете Европейское качество на долгие годы.

Скачать готовое предложение на станок




Предыдущая статья Следующая статья
Получить предложение
Спасибо за заявку

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.